المقادير. أ_ بسكوت شاي مطحون:علبه واقل من نصف العلبه الثانيه: ملعقة باكنج باودر. ب_ في الخلط: 1\2 كاس سكر . 1\2 كاس زيت . 1\2 كاس ماء . ثلاث بيضات . فانيلا: ج _ في الخلط <<10حبات جبن كيري_ علبه كبيره حليب مركز>> للتزيين : هيرشي شيره الطريقه يخلط أ مع ب ويدخا الفورن على نار هادئه الى ان تستوي ثم نخرجها من الفورن وندعها تبرد قليلآ نضع عليها الي فالخلط الجبن الكيري والمحلى ثم نضع عليها الهيرشي شيره او نضع نقط من الكاكاو ونوصلها مع بعض حتى تكون مثل الرخام وندخلها الفورن من فوق حتى تتماسك فقط ولا نحمرها وتوضع في الثلاجه حتى تبرد ثم تقدم وبالهناء والعافيه