حكاية.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


[ يَسعد قلـ♥ـبڪَ نورت.]
 
الرئيسيةتبادل إعلآنيأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» زخرفه مسن
فطيره التوت والخوخ Emptyالأربعاء يونيو 12, 2013 8:52 pm من طرف "janaa

» صور أطفال مسسن
فطيره التوت والخوخ Emptyالأربعاء يونيو 12, 2013 8:50 pm من طرف "janaa

» يَ أمـہ ، ذَبحنِي ۆلدگ بغلآإھہ .! ‘ =$ || رَمزِيآتت { BB } مِنن تَجمِيعيْ '~
فطيره التوت والخوخ Emptyالأربعاء يونيو 12, 2013 8:48 pm من طرف "janaa

» رمضان زين الشهور _ رمزيات وهيدرات رمضانية
فطيره التوت والخوخ Emptyالأربعاء يونيو 12, 2013 8:47 pm من طرف "janaa

» خلفيآت للمسن
فطيره التوت والخوخ Emptyالأربعاء يونيو 12, 2013 8:45 pm من طرف "janaa

» رمزيات أطفال مسن
فطيره التوت والخوخ Emptyالأربعاء يونيو 12, 2013 8:44 pm من طرف "janaa

» رمزيات مسن ســارهــ إبـــراهـــيــــــم
فطيره التوت والخوخ Emptyالأربعاء يونيو 12, 2013 8:43 pm من طرف "janaa

» رمزيات مسن ســارهــ إبـــراهـــيــــــم
فطيره التوت والخوخ Emptyالأربعاء يونيو 12, 2013 8:43 pm من طرف "janaa

» رمزيآت مسن مررهــ نآآيسس
فطيره التوت والخوخ Emptyالأربعاء يونيو 12, 2013 8:41 pm من طرف "janaa

سحابة الكلمات الدلالية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

 

 فطيره التوت والخوخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nona89

nona89


مزآجي : فطيره التوت والخوخ 5
انثى » عدد مسآهمآتـﮱ ♥≈: : 22
ﭠقيمييۓ : 1
» تاريخ التسجيل ♥≈: : 22/08/2011
مۈڨـعـيۓ : www.haygirl.yoo7.com
not happy

فطيره التوت والخوخ Empty
مُساهمةموضوع: فطيره التوت والخوخ   فطيره التوت والخوخ Emptyالإثنين أغسطس 22, 2011 4:21 pm

فطيرة التوت والخوخ
المقادير :
أربعة أكواب خوخ طازج مقشر ومقطع إلى شرائح
كوب توت طازج
ثلاثة أرباع كوب سكر أبيض
ثلاث ملاعق كبيرة من الدقيق
ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
فطيرتان
ملعقتان كبيرتان من الزبد
ملعقة كبيرة سكر خشن

طريقة التحضير :
1- قومي بتسخين الفرن لدرجة حرارة 400 درجة مئوية .
2- ضعي الخوخ والتوت في مصفاة لمدة 15 دقيقة لتصريف أي سوائل زائدة .
3- قومي بنقل الخوخ والتوت إلى وعاء مناسب ثم ضعي عليه برفق السكر والدقيق والقرفة .
4- ضعى هذه المحتويات داخل الفطير ثم الزبد ثم ترش بالسكر الخشن على الطبقة العليا من الفطير وتوضع بالفرن لمدة 45 دقيقة حتى يتحول لونها إلى الذهبي .
5- قدمي الفطير واستمتعي بالمذاق .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتو*
إدارة المنتدى.
فتو*


مزآجي : فطيره التوت والخوخ 10
انثى » عدد مسآهمآتـﮱ ♥≈: : 404
ﭠقيمييۓ : 21
» تاريخ التسجيل ♥≈: : 03/07/2011
الحمدلله

فطيره التوت والخوخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره التوت والخوخ   فطيره التوت والخوخ Emptyالإثنين أغسطس 22, 2011 8:47 pm

مشكورهـ حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://story-21.yoo7.com
♥ tami
إدارة المنتدى.
♥ tami


مزآجي : فطيره التوت والخوخ Mzmz-noor-po
انثى » عدد مسآهمآتـﮱ ♥≈: : 1114
ﭠقيمييۓ : 28
» تاريخ التسجيل ♥≈: : 18/07/2011

فطيره التوت والخوخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيره التوت والخوخ   فطيره التوت والخوخ Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 9:25 am

:9870: :0978:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيره التوت والخوخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  تشيز كيك التوت الأسود

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حكاية. :: مٌسًآحٌةَِ هٌبًوّلٌآتًنُاِ :: المطبخ-
انتقل الى: