حكاية.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


[ يَسعد قلـ♥ـبڪَ نورت.]
 
الرئيسيةتبادل إعلآنيأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» زخرفه مسن
تارت الفراوله والتوت  Emptyالأربعاء يونيو 12, 2013 8:52 pm من طرف "janaa

» صور أطفال مسسن
تارت الفراوله والتوت  Emptyالأربعاء يونيو 12, 2013 8:50 pm من طرف "janaa

» يَ أمـہ ، ذَبحنِي ۆلدگ بغلآإھہ .! ‘ =$ || رَمزِيآتت { BB } مِنن تَجمِيعيْ '~
تارت الفراوله والتوت  Emptyالأربعاء يونيو 12, 2013 8:48 pm من طرف "janaa

» رمضان زين الشهور _ رمزيات وهيدرات رمضانية
تارت الفراوله والتوت  Emptyالأربعاء يونيو 12, 2013 8:47 pm من طرف "janaa

» خلفيآت للمسن
تارت الفراوله والتوت  Emptyالأربعاء يونيو 12, 2013 8:45 pm من طرف "janaa

» رمزيات أطفال مسن
تارت الفراوله والتوت  Emptyالأربعاء يونيو 12, 2013 8:44 pm من طرف "janaa

» رمزيات مسن ســارهــ إبـــراهـــيــــــم
تارت الفراوله والتوت  Emptyالأربعاء يونيو 12, 2013 8:43 pm من طرف "janaa

» رمزيات مسن ســارهــ إبـــراهـــيــــــم
تارت الفراوله والتوت  Emptyالأربعاء يونيو 12, 2013 8:43 pm من طرف "janaa

» رمزيآت مسن مررهــ نآآيسس
تارت الفراوله والتوت  Emptyالأربعاء يونيو 12, 2013 8:41 pm من طرف "janaa

سحابة الكلمات الدلالية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

 

 تارت الفراوله والتوت

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nona89

nona89


مزآجي : تارت الفراوله والتوت  5
انثى » عدد مسآهمآتـﮱ ♥≈: : 22
ﭠقيمييۓ : 1
» تاريخ التسجيل ♥≈: : 22/08/2011
مۈڨـعـيۓ : www.haygirl.yoo7.com
not happy

تارت الفراوله والتوت  Empty
مُساهمةموضوع: تارت الفراوله والتوت    تارت الفراوله والتوت  Emptyالإثنين أغسطس 22, 2011 4:23 pm

المقادير:
للعجينة:
- كوبان ونصف الكوب من الدقيق
- ربع كوب من بودرة السكر
- ربع كوب من الزبدة
- صفار بيضتين
- ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
- ملعقة صغيرة من الفانيليا
-7 ملاعق كبيرة من الماء البارد
- كوبان من الكريما المخفوقة
-100 غرام من التوت والفراولة

للحشو:
- كوب وربع الكوب من الحليب
- بيضة
- صفار بيضتين
- ملعقة صغيرة من الفانيليا
- ملعقة كبيرة من الدقيق
- ملعقة كبيرة من النشاء
- ربع كوب من السكر الناعم

طريقة التحضير
1- ينخل الدقيق مع السكر.
2- تفرك الزبدة بأطراف الأصابع فوق الدقيق والسكر، يضاف صفار البيض وعصير الليمون والماء والفانيليا. تعجن هذه العجينة جيداً حتى تصبح ملساء، تغلّف بورق شفّاف وتوضع في الثلاجة لمدّة تتراوح بين نصف ساعة وساعة حتى ترتاح.
3- حين يتمّ إخراجها من الثلاجة، تفرد في قوالب التارت وتزال الزوائد منها، ثم توضع في فرن متوسط الحرارة حتى الاحمرار.
4- تدع حتى تبرد، وتوزّع الكريما كما هو موضّح في الصورة، يعلوها التوت والفراولة.
5- لإعداد الحشو: في الخلاط، يضاف ربع كوب من الحليب والبيض وصفار البيضتين والدقيق والنشاء والسكر. يضرب هذا المزيج جيّداً، ثم يوضع في قدر على النار، مع التقليب حتى يتماسك جيّداً.
6- تضاف الكمية المتبقية من الحليب تدريجياً، مع الاستمرار في التحريك حتى يتكثّف المزيج. ثم، يرفع عن النار، وتضاف الفانيليا، مع إيداعه حتى يبرد.
7- بعد أن تبرد الكريما وتسكب على عجينة التارت، يسوّى سطحها، وتوزّع كما هو موضّح في الصورة، وتزيّن بالتوت والفراولة. :{570}:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتو*
إدارة المنتدى.
فتو*


مزآجي : تارت الفراوله والتوت  10
انثى » عدد مسآهمآتـﮱ ♥≈: : 404
ﭠقيمييۓ : 21
» تاريخ التسجيل ♥≈: : 03/07/2011
الحمدلله

تارت الفراوله والتوت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الفراوله والتوت    تارت الفراوله والتوت  Emptyالإثنين أغسطس 22, 2011 8:44 pm

يسسلمو :{77893}:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://story-21.yoo7.com
♥ tami
إدارة المنتدى.
♥ tami


مزآجي : تارت الفراوله والتوت  Mzmz-noor-po
انثى » عدد مسآهمآتـﮱ ♥≈: : 1114
ﭠقيمييۓ : 28
» تاريخ التسجيل ♥≈: : 18/07/2011

تارت الفراوله والتوت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الفراوله والتوت    تارت الفراوله والتوت  Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 9:25 am

:9870: :0978:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الفراوله والتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حكاية. :: مٌسًآحٌةَِ هٌبًوّلٌآتًنُاِ :: المطبخ-
انتقل الى: